Современный человек, как правило, ест слишком мало свежей рыбы жирных пород. Поэтому нехватка жирных кислот Омега-3 – повсеместная проблема городских жителей. Клинически доказано, что дефицит Омега-3 в организме увеличивает риск развития гипертонии, инфаркта, инсульта, депрессии, склероза, болезни Альцгеймера и многих аутоиммунных заболеваний (аллергии, артрит, псориаз, экзема, фибромиалгия, рассеянный склероз).
Комплекс Омега-3 эффективно восполняет нехватку ненасыщенных жирных кислот. Этот препарат отличается отменным качеством сырья и высокой дозой Омега-3 кислот. Дневная доза Омега-3 содержит 1200 мг Омега-3 кислот – это в разы больше чем в других комплексах. Форма выпуска – мягкие гелевые капсулы.
Рыбий жир, используемый в Омега-3, получен из сардин, анчоуса и макрели. Рыба выловлена на Тихоокеанском побережье Южной Америки и переработана в Перу. Препарат содержит натуральные компоненты и прошел строгий контроль качества и сертификацию на внутреннем японском рынке.
Способ употребления: 2 капсулы 2 раза в день вместе с едой (утром и вечером). Одна баночка содержит 200 капсул, на 50 дней. Рекомендуемый курс – 2 банки (100 дней). Повторять до тех пор пока нужные показатели ("плохой холестерин, маркеры воспаления, итд) не придут в норму.
Состав: Дневная доза (4 капсулы) содержит следующие активные вещества:
Концентрированный рыбий жир 4000 мг
в т.ч. Омега-3 жирные кислоты 1200 мг:
Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 720 мг. Докозагексаеновая кислота (ДГК) 480 мг.
Что такое Омега-3: Исследования, проведенные в 1970-е годы, показали, что инуиты Гренландии практически не болеют сердечнососудистыми заболеваниями, не имеют атеросклеротических повреждений, а их артериальное давление и пульс лучше, чем у других групп населения. Инуиты употребляют в пищу большое количество жирной рыбы. В результате, их организм содержит высокий уровень Омега-3. Тогда-то ученые и обратили внимание на этот элемент.
Омега-3 - это группа ненасыщенных жирных кислот. Эти кислоты «незаменимы» – т.е. наше тело само не может их синтезировать. Кислоты Омега-3 могут быть получены только через пищу – рыб жирных пород или семена льна. И то и другое – большая редкость в повседневной диете горожан. Поэтому, согласно исследованиям, большинство людей недополучают кислоты группы Омега-3.
Омега-3 кислоты крайне важны для организма: - Они снижают уровень холестерина и триглицеридов (жиров) в крови и увеличивают эластичность сосудов, уменьшая риск возникновения сердечнососудистых заболеваний - Помогают снизить артериальное давление при гипертонии (повышенном давлении) - При ревматоидном артрите, Омега-3 снимают воспаление и боль, улучшают подвижность суставов - Омега-3 - главный компонент серого вещества мозга, сетчатки глаза и клеточных мембран - Прием Омега-3 помогает при нервных расстройства и депрессиях, улучшает настроение - Клинически доказана эффективность Омега-3 кислот для профилактики деменции (старческого слабоумия) и болезни Альцгеймера - В период беременности, Омега-3 кислоты необходимы для формирования мозга и зрения ребенка
Противопоказания и предупреждения: Внутри может быть впитывающий влагу пакет - не употребляйте его внутрь. Проконсультируйтесь с врачом, если вы беременны или кормите грудью, проходите амбулаторное лечение или испытывали аллергические реакции на компоненты препарата Если почувствуете ухудшение состояния, прием препарата следует прекратить. Хранить в закрытом виде в темном/прохладном месте, недоступном для детей.
Сделано в США (сырой рыбий жир пр-ва Перу), сертифицировано для внутреннего рынка Японии
Назад в раздел
|